Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie den Eltern und dem Kollegium schöne und erholsame Ferien.

Unterrichtsbeginn im Schuljahr 2020/21 ist am Dienstag, den 08.09.2020, um 07:55 Uhr.

Die 5. Klassen treffen sich um 09:00 Uhr im Barocksaal.

In dringenden Angelegenheiten sind das Sekretariat und die Schulleitung in der ersten und letzten Ferienwoche zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr erreichbar.

Eine Nachricht für unsere Schüler

Besondere Zeiten brauchen besondere Maßnahmen - so kam unserer Schulpsychologin Katrin Herde die Idee, den Schülerinnen und Schülern ein paar aufmunternde Worte in Form eines Videos mit auf den Weg zu geben. Die Kolleginnen und Kollegen waren sofort Feuer und Flamme und schickten zahlreiche Fotos. Herr Kriegl hat dann alle Bilder zu einem tollen Videoclip zusammengefügt. Das Ergebnis seht ihr hier:

20. Juli 2020

Zeitschrift "Schule & wir" - Ausgabe 2/2020 - digital

Aus gegebenen Anlass erscheint die neue Ausgabe der Zeitschrift "Schule & wir" ausschließlich digital unter: www.km.bayern.de/schule-und-wir-2-2020 Die neue Ausgabe blickt unter anderem zurück auf die erste...

Keine Ereignisse gefunden.

Unser pädagogisches Konzept

Fundament des pädagogischen Konzepts der Erzbischöflichen Schulen ist das christliche Gottes- und Menschenbild mit seinem Verständnis vom Menschen als Geschöpf Gottes und von Mitmenschen als Nächste. mehr ->