WIR WÜNSCHEN EINEN BESINNLICHEN ADVENT

Liebe Schulfamilie,

die Schülerinnen und Schüler der erzbischöflichen Realschule und Fachoberschule Markt Indersdorf wünschen von ganzem Herzen einen besinnlichen und fröhlichen Advent. Dafür hat sich die SMV beider Schulen etwas Besonderes einfallen lassen. Unter folgendem Link gibt es ab 01.12.20 einen täglichen Adventsgruß. Viel Spaß beim "Türchen öffnen" :)

28. Oktober 2020

Umwelt-Team

Apfelernte

20. Juli 2020

Zeitschrift "Schule & wir" - Ausgabe 2/2020 - digital

Aus gegebenen Anlass erscheint die neue Ausgabe der Zeitschrift "Schule & wir" ausschließlich digital unter: www.km.bayern.de/schule-und-wir-2-2020 Die neue Ausgabe blickt unter anderem zurück auf die erste...

Montag, 30.11.2020
1. Elternsprechtag

Der 1. Elternsprechtag für die Jahrgangsstufen 5 bis 10 findet am 30. November 2020 (von 16:30 - 19:30 Uhr) statt.

Unser pädagogisches Konzept

Fundament des pädagogischen Konzepts der Erzbischöflichen Schulen ist das christliche Gottes- und Menschenbild mit seinem Verständnis vom Menschen als Geschöpf Gottes und von Mitmenschen als Nächste. mehr ->